Poème-France.com

Poeme : Mon Ange…



Mon Ange…

Mon ange,
Ô combien éternel,
Cette impression étrange,
Et si sensationnelle.
Cette impression de ne faire qu’un,
Avec un être, un corps,
Je marche main dans la main,
Avec toi, ange de la mort…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
o kɔ̃bjɛ̃ etεʁnεl,
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ etʁɑ̃ʒə,
e si sɑ̃sasjɔnεllə.
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ də nə fεʁə kœ̃,
avεk œ̃n- εtʁə, œ̃ kɔʁ,
ʒə maʁʃə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
avεk twa, ɑ̃ʒə də la mɔʁ…