Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Ne Seras Plus…



Quand Tu Ne Seras Plus…

L’amour est à jamais banni,
Exclu pour toujours de ma vie,
Je n’ai aimé que toi,
Au plus profond de moi
Ton nom restera à jamais,
Graver dans mon cœur,
Il sera là pour sécher mes pleurs,
Quand, tu auras hissé ton drapeau de paix.
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- a ʒamε bani,
εkskly puʁ tuʒuʁ də ma vi,
ʒə nε εme kə twa,
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa a ʒamε,
ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
il səʁa la puʁ seʃe mε plœʁ,
kɑ̃, ty oʁaz- ise tɔ̃ dʁapo də pε.