Poème-France.com

Poeme : Je Brûle Pour Toi



Je Brûle Pour Toi

Aujourd’hui malheureux !
C’est à cause de toi que je pleure,
Et c’est ta faute si je meurt,
Car mon cœur brûle d’un feu.
Celui de l’amour que j’ai pour toi,
Celui pour lequel il n’y avait que toi et moi…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi maləʁø !
sεt- a kozə də twa kə ʒə plœʁə,
e sε ta fotə si ʒə məʁ,
kaʁ mɔ̃ kœʁ bʁylə dœ̃ fø.
səlɥi də lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
səlɥi puʁ ləkεl il ni avε kə twa e mwa…