Poème-France.com

Poeme : … De Ton Nuage…



… De Ton Nuage…

Toi qui est monté aux cieux,
Toi que je voyais vieux,
Toi en qui je croyais voir les anges,
Maintenant tu me regarde, assis sur ton nuage…
Mais, que vois-tu ?
Vois tu que je souffre de t’avoir perdu ?
Et que sous mon sourire,
Se cache une profonde envie de mourir ?
Une envie de me retrouver,
Dans les bras de l’être aimé,
Toi qui est parti trop tôt,
Toi que je n’imaginais pas déjà là haut.
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε mɔ̃te o sjø,
twa kə ʒə vwajε vjø,
twa ɑ̃ ki ʒə kʁwajε vwaʁ lεz- ɑ̃ʒə,
mɛ̃tənɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə, asi syʁ tɔ̃ nɥaʒə…
mε, kə vwa ty ?
vwa ty kə ʒə sufʁə də tavwaʁ pεʁdy ?
e kə su mɔ̃ suʁiʁə,
sə kaʃə ynə pʁɔfɔ̃də ɑ̃vi də muʁiʁ ?
ynə ɑ̃vi də mə ʁətʁuve,
dɑ̃ lε bʁa də lεtʁə εme,
twa ki ε paʁti tʁo to,
twa kə ʒə nimaʒinε pa deʒa la-o.