Poème-France.com

Poeme : Le Monde Tourne



Le Monde Tourne

Le monde tourne,
Je m’en balance,
Le monde tourne,
Comme si il danse,
Le monde tourne,
Autour de nous,
Le monde tourne,
Autour de vous,
Car déjà, pour moi,
Il ne tourne plus,
Car toi et moi,
Tout est foutu…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də tuʁnə,
ʒə mɑ̃ balɑ̃sə,
lə mɔ̃də tuʁnə,
kɔmə si il dɑ̃sə,
lə mɔ̃də tuʁnə,
otuʁ də nu,
lə mɔ̃də tuʁnə,
otuʁ də vu,
kaʁ deʒa, puʁ mwa,
il nə tuʁnə plys,
kaʁ twa e mwa,
tut- ε futy…