Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite fille est malheureuse,
Résultat d’une peine amoureuse,
Mais petite fille garde le sourire,
Pour cacher son envie de mourir,
Petite fille fait comme-ci,
Mais pense comme çà.
Petite fille reste ici,
Mais veut partir là-bas.
Mais petite fille trop malheureuse,
Tente de faire sa courageuse,
Et pour ne pas pleurer,
Elle commence à se couper.
Un jour petite fille appuie sur le couteau,
Pour arriver à partir là haut,
Mais petite fille quitte la Terre,
Pour descendre en enfer…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ε maləʁøzə,
ʁezylta dynə pεnə amuʁøzə,
mε pətitə fijə ɡaʁdə lə suʁiʁə,
puʁ kaʃe sɔ̃n- ɑ̃vi də muʁiʁ,
pətitə fijə fε kɔmə si,
mε pɑ̃sə kɔmə sa.
pətitə fijə ʁεstə isi,
mε vø paʁtiʁ la ba.
mε pətitə fijə tʁo maləʁøzə,
tɑ̃tə də fεʁə sa kuʁaʒøzə,
e puʁ nə pa pləʁe,
εllə kɔmɑ̃sə a sə kupe.
œ̃ ʒuʁ pətitə fijə apɥi syʁ lə kuto,
puʁ aʁive a paʁtiʁ la-o,
mε pətitə fijə kitə la teʁə,
puʁ desɑ̃dʁə ɑ̃n- ɑ̃fe…