Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Inconnu dans la nuit,
Perdu dans l’infini,
Egaré dans le malheur,
Pommé toutes traces d’honneur,
L’inconnu est vouté,
On diré qu’il est blessé,
Il commence à se baisser,
Et commence à pleurer,
Aucune blessure apparente,
Pas de traces sanglantes,
L’inconnu à une plus grosse blessure,
Son cœur se fissure…
¤Littleangel¤

PostScriptum

un inconnu qu’on à ts été au moins une fois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔny dɑ̃ la nɥi,
pεʁdy dɑ̃ lɛ̃fini,
əɡaʁe dɑ̃ lə malœʁ,
pɔme tutə tʁasə dɔnœʁ,
lɛ̃kɔny ε vute,
ɔ̃ diʁe kil ε blese,
il kɔmɑ̃sə a sə bεse,
e kɔmɑ̃sə a pləʁe,
okynə blesyʁə apaʁɑ̃tə,
pa də tʁasə sɑ̃ɡlɑ̃tə,
lɛ̃kɔny a ynə plys ɡʁɔsə blesyʁə,
sɔ̃ kœʁ sə fisyʁə…