Poème-France.com

Poeme : Chacun De Nous…



Chacun De Nous…

Chacun à sa façon,
On exprime nos sentiments,
Chacun à sa manière,
On fait tourner la Terre,
Chacun de nous est important,
Même si nous sommes différents.
Et quand on est desepéré,
On a chacun des amis sur qui compter.
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ a sa fasɔ̃,
ɔ̃n- εkspʁimə no sɑ̃timɑ̃,
ʃakœ̃ a sa manjεʁə,
ɔ̃ fε tuʁne la teʁə,
ʃakœ̃ də nuz- εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
mεmə si nu sɔmə difeʁɑ̃.
e kɑ̃t- ɔ̃n- ε dəzpeʁe,
ɔ̃n- a ʃakœ̃ dεz- ami syʁ ki kɔ̃te.