Poème-France.com

Poeme : Coeur Prisonnier



Coeur Prisonnier

J’ai bien trop mal de le voiler,
J’en ai assez de faire semblant,
Je suis en quelque sorte droguée,
Prisonnière de mes sentiments.
Cacher ces pleurs qui m’empoisonnent,
Sous des sourires que je façonne,
Cacher mes sentiments imposants,
Je veux tout t’avouer maintenant.
Mais encore une fois mon courage
Coule entre mes mains, le lâche !
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bjɛ̃ tʁo mal də lə vwale,
ʒɑ̃n- ε ase də fεʁə sɑ̃blɑ̃,
ʒə sɥiz- ɑ̃ kεlkə sɔʁtə dʁɔɡe,
pʁizɔnjεʁə də mε sɑ̃timɑ̃.
kaʃe sε plœʁ ki mɑ̃pwazɔne,
su dε suʁiʁə kə ʒə fasɔnə,
kaʃe mε sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃pozɑ̃,
ʒə vø tu tavue mɛ̃tənɑ̃.
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɔ̃ kuʁaʒə
kulə ɑ̃tʁə mε mɛ̃, lə laʃə !