Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Cà fait longtemps
Que notre amitié perdure
Mais avc le temps
J’ai peur du futur…

J’ai peur qu’on ne se parlent plus
Qu’on ne s’écrivent plus…
Mais tt au fond de moi
Vous serez tjrs là !

J’ai beau penser
« Çà ne serait que tarder ! »
Je sais que jamais
Rien ne détruiras notre amitié !

Rien n’est plus beau
Qu’une amitié
Quand on sait
Que jamais elle ne finira !
¤Littleangel¤

PostScriptum

c’est sensé être pour mes meilleurs amis mais pourquoi ne âs en faire profiter tout le monde ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε lɔ̃tɑ̃
kə nɔtʁə amitje pεʁdyʁə
mεz- avk lə tɑ̃
ʒε pœʁ dy fytyʁ…

ʒε pœʁ kɔ̃ nə sə paʁle plys
kɔ̃ nə sekʁive plys…
mε te te o fɔ̃ də mwa
vu səʁe te ʒi εʁ εs la !

ʒε bo pɑ̃se
« sa nə səʁε kə taʁde ! »
ʒə sε kə ʒamε
ʁjɛ̃ nə detʁɥiʁa nɔtʁə amitje !

ʁjɛ̃ nε plys bo
kynə amitje
kɑ̃t- ɔ̃ sε
kə ʒamεz- εllə nə finiʁa !