Poème-France.com

Poeme : Le Temps Tourne



Le Temps Tourne

Le temps est qqchose
Ke l’on ne peut arrêter
Il tourne et il passe
Sans se soucier de nous

Le temps est qqchose
Ke l’on ne peut éviter
Car koi ke l’on fasse
On ne peut l’empêcher de tourner.

Le temps est qqchose
Ki nous fait grandir, vieillir
Et mourir, c’est une fatalité
Ke l’on ne peut éviter !
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- ε kkʃozə
kə lɔ̃ nə pø aʁεte
il tuʁnə e il pasə
sɑ̃ sə susje də nu

lə tɑ̃z- ε kkʃozə
kə lɔ̃ nə pø evite
kaʁ kwa kə lɔ̃ fasə
ɔ̃ nə pø lɑ̃pεʃe də tuʁne.

lə tɑ̃z- ε kkʃozə
ki nu fε ɡʁɑ̃diʁ, vjεjiʁ
e muʁiʁ, sεt- ynə fatalite
kə lɔ̃ nə pø evite !