Poème-France.com

Poeme : Maintenant…



Maintenant…

J’aimerais tellement,
Que tout sois comme avant.

Mais çà à changé,
Il faut que je me fasse à cette idée…

Il est dure de ce dire,
Que notre amitié n’a pas changé…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃,
kə tu swa kɔmə avɑ̃.

mε sa a ʃɑ̃ʒe,
il fo kə ʒə mə fasə a sεtə ide…

il ε dyʁə də sə diʁə,
kə nɔtʁə amitje na pa ʃɑ̃ʒe…