Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Mourir…



Je Voudrais Mourir…

A l’extérieur tout est rose,
Mais à l’intérieur,
Quand je regarde,
Rien n’est éclairé.
Mon âme est sombre,
Je souris tout le temps,
Ce n’est qu’une façade,
Je n’est pas peur du temps qui passe,
Je voudrais qu’il passe plus vite,
Je voudrais tellement voir,
Voir la mort, et mourir,
Mais devant cela, je souris,
Je ris, je m’ammuse,
Personne ne sait que sous se sourire,
Ce cache une profonde envie de mourir…
Moi je le sais, mais personne ne le devine,
Personne ne sens, que je tien si peu à vivre.
J’aimerais tellement,
Quitter cette impression de solitude…
Je me sens pourtant,
Si seule, persone ne connait mes sentiments,
Je ne le montre pas,
Personne ne sait…
¤Littleangel¤

PostScriptum

c’est moi ce poéme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lεksteʁjœʁ tut- ε ʁozə,
mεz- a lɛ̃teʁjœʁ,
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə,
ʁjɛ̃ nεt- eklεʁe.
mɔ̃n- amə ε sɔ̃bʁə,
ʒə suʁi tu lə tɑ̃,
sə nε kynə fasadə,
ʒə nε pa pœʁ dy tɑ̃ ki pasə,
ʒə vudʁε kil pasə plys vitə,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ vwaʁ,
vwaʁ la mɔʁ, e muʁiʁ,
mε dəvɑ̃ səla, ʒə suʁi,
ʒə ʁis, ʒə mamyzə,
pεʁsɔnə nə sε kə su sə suʁiʁə,
sə kaʃə ynə pʁɔfɔ̃də ɑ̃vi də muʁiʁ…
mwa ʒə lə sε, mε pεʁsɔnə nə lə dəvinə,
pεʁsɔnə nə sɑ̃s, kə ʒə tjɛ̃ si pø a vivʁə.
ʒεməʁε tεllmɑ̃,
kite sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ də sɔlitydə…
ʒə mə sɑ̃s puʁtɑ̃,
si sələ, pεʁsɔnə nə kɔnε mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa,
pεʁsɔnə nə sε…