Poème-France.com

Poeme : Il Ne Faut Pas Dire Je T’aime…



Il Ne Faut Pas Dire Je T’aime…

Tu m’a dit tant de fois,
JE T’AIME,
Q’un jour je t’ai cru,
Il y avait une grande foi quand tu disais çà,
Mais aujourd’hui,
Je me rend compte que cela sonné faux,
Tu ma dit que tu m’aimer,
Avant de me laisser tomber.
Normalement on ne dit pas que l’on aime,
Si on est pas sûre de ses sentiments,
Toi je te croyais sûre, je t’aimais,
Je l’ai dit, aujourd’hui je le regrette,
Car en vérité tu étais mauvais…
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di tɑ̃ də fwa,
ʒə tεmə,
kœ̃ ʒuʁ ʒə tε kʁy,
il i avε ynə ɡʁɑ̃də fwa kɑ̃ ty dizε sa,
mεz- oʒuʁdɥi,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə səla sɔne fo,
ty ma di kə ty mεme,
avɑ̃ də mə lεse tɔ̃be.
nɔʁmaləmɑ̃ ɔ̃ nə di pa kə lɔ̃n- εmə,
si ɔ̃n- ε pa syʁə də sε sɑ̃timɑ̃,
twa ʒə tə kʁwajε syʁə, ʒə tεmε,
ʒə lε di, oʒuʁdɥi ʒə lə ʁəɡʁεtə,
kaʁ ɑ̃ veʁite ty etε movε…