Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

J’aimerais penser,
Que je peut arrêter le temps,
Le faire avancer,
Jusqu’à ce moment.

Ce moment tant attendu,
Mais un moment voler,
Le moment sacré,
Où je t’ai vu…

Où sans le vouloir,
Sans le savoir,
Tu me l’as demandé,
Où j’ai accepté.

Le moment où,
Sur mes lèvres tendues,
Tu l’as déposé,
Ce baiser volé. .
¤Littleangel¤

PostScriptum

^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε pɑ̃se,
kə ʒə pø aʁεte lə tɑ̃,
lə fεʁə avɑ̃se,
ʒyska sə mɔmɑ̃.

sə mɔmɑ̃ tɑ̃ atɑ̃dy,
mεz- œ̃ mɔmɑ̃ vɔle,
lə mɔmɑ̃ sakʁe,
u ʒə tε vy…

u sɑ̃ lə vulwaʁ,
sɑ̃ lə savwaʁ,
ty mə la dəmɑ̃de,
u ʒε aksεpte.

lə mɔmɑ̃ u,
syʁ mε lεvʁə- tɑ̃dɥ,
ty la depoze,
sə bεze vɔle.