Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime,
Tu ne le sais pas,
Je t’aime,
Tu ne me remarque pas.
1 cœur et 1 cœur,
Avec nous ne font qu’un.
Ô toi mon cœur !
Ô toi mon complément !
Amour éternel,
Entre nous immortel,
Je t’aime plus que tout,
Ton regard me donne des ailes.
Tout çà, tu ne le sauras pas.
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ty nə lə sε pa,
ʒə tεmə,
ty nə mə ʁəmaʁkə pa.
œ̃ kœʁ e œ̃ kœʁ,
avεk nu nə fɔ̃ kœ̃.
o twa mɔ̃ kœʁ !
o twa mɔ̃ kɔ̃plemɑ̃ !
amuʁ etεʁnεl,
ɑ̃tʁə nuz- imɔʁtεl,
ʒə tεmə plys kə tu,
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə dɔnə dεz- εlə.
tu sa, ty nə lə soʁa pa.