Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Ton nom est gravé dans mon cœur pour toujours,
On ne pourra jamais l’effacer,
A moins de me tuer.

Mon amour,
Je t’aimerais toujours !
Si seulement tu le savais,
Si je pouvai te l’avouer !

Mon amour,
Mes sentiments pour toi sont là, tous les jours,
Je t’aime à en mourir,
Si seulement je pouvais te le dire.

Mon amour,
Demain je te vois,
Mon amour,
Demain, encore je ne pourrais pas.

Je t’aime tellement,
J’ai peur te t’avouer mes sentiments !
¤Littleangel¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ,
ɔ̃ nə puʁʁa ʒamε lefase,
a mwɛ̃ də mə tɥe.

mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ !
si sələmɑ̃ ty lə savε,
si ʒə puvε tə lavue !

mɔ̃n- amuʁ,
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɔ̃ la, tus lε ʒuʁ,
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ,
si sələmɑ̃ ʒə puvε tə lə diʁə.

mɔ̃n- amuʁ,
dəmɛ̃ ʒə tə vwa,
mɔ̃n- amuʁ,
dəmɛ̃, ɑ̃kɔʁə ʒə nə puʁʁε pa.

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
ʒε pœʁ tə tavue mε sɑ̃timɑ̃ !