Poème-France.com

Poeme : Toucher Par Le Silence



Toucher Par Le Silence

Toucher pars l’au dela
Je cherche ma vie à travers mes pas
Je ne sais plus où se situe mon cas
Car personne m’aide pour cela

Toucher pars ce silence
Qui m’a créer tant de souffrance
Qui me poursuit en cette période d’adoléscence
Qui me permet de prendre concience

Concience que des demoiselles
Prennent leur plaisir
À m’enfoncer à me détruir
Concience que je ne suis pas celle
Celle qu’elles croient que je suis sans elles
Littlehyli85

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʃe paʁ lo dəla
ʒə ʃεʁʃə ma vi a tʁavεʁ mε pa
ʒə nə sε plysz- u sə sitɥ mɔ̃ ka
kaʁ pεʁsɔnə mεdə puʁ səla

tuʃe paʁ sə silɑ̃sə
ki ma kʁee tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ki mə puʁsɥi ɑ̃ sεtə peʁjɔdə dadɔlesɑ̃sə
ki mə pεʁmε də pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə

kɔ̃sjɑ̃sə kə dε dəmwazεllə
pʁεne lœʁ plεziʁ
a mɑ̃fɔ̃se a mə detʁɥiʁ
kɔ̃sjɑ̃sə kə ʒə nə sɥi pa sεllə
sεllə kεllə kʁwae kə ʒə sɥi sɑ̃z- εllə