Poème-France.com

Poeme : Fausse Amie



Fausse Amie

Si je meurs tu meurs
Si tu vis elle vit
Si elle m’aime je t’aime
Si je suis moi tu es toi
Si tu survis elle survit
Si elle danse je danse
Si je perds tu perds
Si tu gagne elle gagne
Si elle m’adore je t’adore
Si je joue tu joues
Si tu bouges elle bouge
Si elle s’y croit je m’y croit
Littlehyli85

PostScriptum

poème parlant de tout et de rien
des fois ça fait du bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə mœʁ ty mœʁ
si ty vis εllə vit
si εllə mεmə ʒə tεmə
si ʒə sɥi mwa ty ε twa
si ty syʁviz- εllə syʁvi
si εllə dɑ̃sə ʒə dɑ̃sə
si ʒə pεʁd ty pεʁd
si ty ɡaɲə εllə ɡaɲə
si εllə madɔʁə ʒə tadɔʁə
si ʒə ʒu ty ʒu
si ty buʒəz- εllə buʒə
si εllə si kʁwa ʒə mi kʁwa