Poème-France.com

Poeme : Emprisonnée De Mon Coeur



Emprisonnée De Mon Coeur

Je t’adore
Tu es mon trésor
Tout mon or
J’aimerais te parler encore et encore
Te voir pour t’aimer
T’aimer à volonter
Mais tu es trop loin
Même si l’amour nous unit
La distance nous sépare
Je voudrais allez te rejoindre
Je voudrais être toujours à tes cotés
Maleureusement la famille m’emprisonne
Dans ce patelain pommer
Que je déteste plus que personne
Littlehyli85

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə
ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ
tu mɔ̃n- ɔʁ
ʒεməʁε tə paʁle ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
tə vwaʁ puʁ tεme
tεme a vɔlɔ̃te
mε ty ε tʁo lwɛ̃
mεmə si lamuʁ nuz- yni
la distɑ̃sə nu sepaʁə
ʒə vudʁεz- ale tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒə vudʁεz- εtʁə tuʒuʁz- a tε kɔte
maləʁøzəmɑ̃ la famijə mɑ̃pʁizɔnə
dɑ̃ sə patəlɛ̃ pɔme
kə ʒə detεstə plys kə pεʁsɔnə