Poème-France.com

Poeme : Jamais Je Ne T’oublierais !



Jamais Je Ne T’oublierais !

Quand jpense que toutes ces années
Je t’es chercher sans savoir qui tu étais
Maintenant que tu es là
Je ne vais pas te lacher comme ça

Tu me procure que du bonheur
Tu me fais oublier tout mes malheurs
Tu occupes toutes mes pensées
Je ne peux pas t’oublier
Littlehyli85

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒpɑ̃sə kə tutə sεz- ane
ʒə tε ʃεʁʃe sɑ̃ savwaʁ ki ty etε
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε la
ʒə nə vε pa tə laʃe kɔmə sa

ty mə pʁɔkyʁə kə dy bɔnœʁ
ty mə fεz- ublje tu mε malœʁ
ty ɔkypə tutə mε pɑ̃se
ʒə nə pø pa tublje