Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Toi mon être adoré
Toi mon bien aimé
Tu es l’homme qui fait battre mon cœur
Qui contribu a mon bonheur
Tu as chambouler ma vie
Et mes habitudes aussi
Avec toi j’ai decouvert le vrai sens du mot « aimer »
Et je ne compte pas l’oublier
Je ne suis peut être pas la femme dont tu revais
Mais je vais tout faire pour y ressembler
Car j’ai envie d’être à tes cotés
Toujours et encore plus près
Pour une durée indéterminée
Esperant même que notre histoire ne se termine jamais
Saches que je t’aime pour l’éternité.
Lity

PostScriptum

A toi mon homme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- εtʁə adɔʁe
twa mɔ̃ bjɛ̃ εme
ty ε lɔmə ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
ki kɔ̃tʁiby a mɔ̃ bɔnœʁ
ty a ʃɑ̃bule ma vi
e mεz- abitydəz- osi
avεk twa ʒε dəkuvεʁ lə vʁε sɑ̃s dy mɔt « εməʁ »
e ʒə nə kɔ̃tə pa lublje
ʒə nə sɥi pø εtʁə pa la famə dɔ̃ ty ʁəvε
mε ʒə vε tu fεʁə puʁ i ʁəsɑ̃ble
kaʁ ʒε ɑ̃vi dεtʁə a tε kɔte
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə plys pʁε
puʁ ynə dyʁe ɛ̃detεʁmine
εspəʁɑ̃ mεmə kə nɔtʁə istwaʁə nə sə tεʁminə ʒamε
saʃə kə ʒə tεmə puʁ letεʁnite.