Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Ma vie est presque finie
Car mon envie est partie
Je ne peux plus résister
A cette envie de me tuer
Bientot le couteau
Sera ensanglanté
Car je vais me tuer
Pourquoi ?
Je ne le sais pas
Mais ma vie est presque finie…
Live And Love

PostScriptum

je ne peux pas résister a l’envie de mettre ce poème car je pense qu’ile reflète bien mon état d’esprit a un certain moment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε pʁεskə fini
kaʁ mɔ̃n- ɑ̃vi ε paʁti
ʒə nə pø plys ʁeziste
a sεtə ɑ̃vi də mə tɥe
bjɛ̃to lə kuto
səʁa ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
kaʁ ʒə vε mə tɥe
puʁkwa ?
ʒə nə lə sε pa
mε ma vi ε pʁεskə fini…