Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Tu es celui
Que j’attendais
Longtemps je t’ai cherché
Maintenant que je t’ai trouvé
Tu t’en vas…
Bébé tu m’manques
Pourquoi es tu parti
De l’autre côté de la Terre
Là d’où tu n’reviendras pas
Bébé tu m’manques

Bébé tu m’manques
Tu es celui
Que j’attendais
Je t’ai cherché
Je t’ai trouvé
On s’est aimé
Mais tu nous as quitté
Live And Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi
kə ʒatɑ̃dε
lɔ̃tɑ̃ ʒə tε ʃεʁʃe
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuve
ty tɑ̃ va…
bebe ty mmɑ̃k
puʁkwa ε ty paʁti
də lotʁə kote də la teʁə
la du ty nʁəvjɛ̃dʁa pa
bebe ty mmɑ̃k

bebe ty mmɑ̃k
ty ε səlɥi
kə ʒatɑ̃dε
ʒə tε ʃεʁʃe
ʒə tε tʁuve
ɔ̃ sεt- εme
mε ty nuz- a kite