Poème-France.com

Poeme : Tu Ne M’aimais Point



Tu Ne M’aimais Point

T’aimais mes yeux,
T’aimais mon odeur
T’aimais mes cheveux
T’aimais mon cœur.

T’aimais ma voix
T’aimais ma démarche
T’aimais ma taille
T’aimais mes doigts.

T’aimais mon sourire
T’aimais mon poème
T’aimais me voir t’offrir.

T’aimais me voir sublime
T’aimais mes « je t’aime »
Mais hélas, tu ne m’aimais point.
Fabrice Tchango
Tchango

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεmε mεz- iø,
tεmε mɔ̃n- ɔdœʁ
tεmε mε ʃəvø
tεmε mɔ̃ kœʁ.

tεmε ma vwa
tεmε ma demaʁʃə
tεmε ma tajə
tεmε mε dwa.

tεmε mɔ̃ suʁiʁə
tεmε mɔ̃ pɔεmə
tεmε mə vwaʁ tɔfʁiʁ.

tεmε mə vwaʁ syblimə
tεmε məs « ʒə tεmə »
mεz- ela, ty nə mεmε pwɛ̃.
fabʁisə tʃɑ̃ɡo