Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

J’etais seul au fond de l’espace
A vider toutes les larmes de mon corps
Je ne pensais plus qu à une chose
« A mourir ! »
La vie n’avais plus aucune importance pour moi
Je marchais sur une route sombre sans fin
Une autoroute vers la fin
Jusqu’au jour ou un ange lança un regard vers moi
Me pris dans ces bras
Et la, je ne compris pas tout de suite ce qui m’arrivait
Mon cœur s’était remis a battre
Comme si, je sortais tout droit d’un profond et terrible commas
Je repris goût a la vie
A présent tu es l’étoile dans ma vie
Tu es la lumière dans mes cauchemars
Tu es un ange parmis tous ces démons qui m entoure
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətε səl o fɔ̃ də lεspasə
a vide tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
ʒə nə pɑ̃sε plys k a ynə ʃozə
« a muʁiʁ ! »
la vi navε plysz- okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ mwa
ʒə maʁʃε syʁ ynə ʁutə sɔ̃bʁə sɑ̃ fɛ̃
ynə otɔʁutə vεʁ la fɛ̃
ʒysko ʒuʁ u œ̃n- ɑ̃ʒə lɑ̃sa œ̃ ʁəɡaʁ vεʁ mwa
mə pʁi dɑ̃ sε bʁa
e la, ʒə nə kɔ̃pʁi pa tu də sɥitə sə ki maʁivε
mɔ̃ kœʁ setε ʁəmiz- a batʁə
kɔmə si, ʒə sɔʁtε tu dʁwa dœ̃ pʁɔfɔ̃t- e teʁiblə kɔma
ʒə ʁəpʁi ɡu a la vi
a pʁezɑ̃ ty ε letwalə dɑ̃ ma vi
ty ε la lymjεʁə dɑ̃ mε koʃəmaʁ
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə paʁmi tus sε demɔ̃ ki εm ɑ̃tuʁə