Poème-France.com

Poeme : Amour Pour Tuojours



Amour Pour Tuojours

Dans tes bras seul ma vie restera éternel
C’est ce que je veux être au près de toi
Ma vie na ni tête ni queue ni loi,
Ma vie ce résume à ca
T’aimer et à être au près de toi
Quand je serais la et quand tu auras besoin de moi
C’est plus fort que moi
Désolé bb de te dire ca mais
Je n’aime que toi
Ca restera comme ca
Cela ne changera pas
Car tu es tout pour moi
Ll-Fashion-Ll

PostScriptum

je t’aime mon bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa səl ma vi ʁεstəʁa etεʁnεl
sε sə kə ʒə vøz- εtʁə o pʁε də twa
ma vi na ni tεtə ni kø ni lwa,
ma vi sə ʁezymə a ka
tεme e a εtʁə o pʁε də twa
kɑ̃ ʒə səʁε la e kɑ̃ ty oʁa bəzwɛ̃ də mwa
sε plys fɔʁ kə mwa
dezɔle be be də tə diʁə ka mε
ʒə nεmə kə twa
ka ʁεstəʁa kɔmə ka
səla nə ʃɑ̃ʒəʁa pa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa