Poème-France.com

Poeme : Distance



Distance

J’ai mal au cœur rien qu’à penser que tu es loin de moi.
Mon cœur bat,
Mon cœur saigne,
Mon cœur me dit que je te perdrais.
Cette sensation me revient sans cesse.
La distance me fait peur,
Je désespère, je sombre.
Des souvenirs me rendent heureuse et triste à la fois.
T’aimer c’est souffrir et moi je souffre.
Peut-être m’as-tu déjà oubliée ?
Mais sache, quelle que soit la distance, où que je sois,
Je t’aimerai toujours
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ ʁjɛ̃ ka pɑ̃se kə ty ε lwɛ̃ də mwa.
mɔ̃ kœʁ ba,
mɔ̃ kœʁ sεɲə,
mɔ̃ kœʁ mə di kə ʒə tə pεʁdʁε.
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ mə ʁəvjɛ̃ sɑ̃ sεsə.
la distɑ̃sə mə fε pœʁ,
ʒə dezεspεʁə, ʒə sɔ̃bʁə.
dε suvəniʁ mə ʁɑ̃de œʁøzə e tʁistə a la fwa.
tεme sε sufʁiʁ e mwa ʒə sufʁə.
pø tεtʁə ma ty deʒa ublje ?
mε saʃə, kεllə kə swa la distɑ̃sə, u kə ʒə swa,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ