Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime car tu es toi et juste toi.
Je t’aime car tu es présent dans ma vie.
Je t’aime car tu effaces mes soucis.
Je t’aime car tu fait briller ma vie.
Je t’aime car tu es tout pour moi.

Je t’aime + que je n’ai jamais aimé quelqu’un.
Je t’aime + que n’importe quel autre humain.
Je t’aime + qu’il est possible d’aimé sur terre.
Je t’aime + que tout ce que je pourrais aimé…

Je t’aime non seulement pour ce que tu es, mais pour ce que je suis quand nous sommes ensemble…
Je ne vis qu’avec la pensé de t’aimer et d’être aimée que par toi

Tout simplement je t’aime
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kaʁ ty ε twa e ʒystə twa.
ʒə tεmə kaʁ ty ε pʁezɑ̃ dɑ̃ ma vi.
ʒə tεmə kaʁ ty efasə mε susi.
ʒə tεmə kaʁ ty fε bʁije ma vi.
ʒə tεmə kaʁ ty ε tu puʁ mwa.

ʒə tεmə plys kə ʒə nε ʒamεz- εme kεlkœ̃.
ʒə tεmə plys kə nɛ̃pɔʁtə kεl otʁə ymɛ̃.
ʒə tεmə plys kil ε pɔsiblə dεme syʁ teʁə.
ʒə tεmə plys kə tu sə kə ʒə puʁʁεz- εme…

ʒə tεmə nɔ̃ sələmɑ̃ puʁ sə kə ty ε, mε puʁ sə kə ʒə sɥi kɑ̃ nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə…
ʒə nə vis kavεk la pɑ̃se də tεme e dεtʁə εme kə paʁ twa

tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə