Poème-France.com

Poeme : Tu Es Toi



Tu Es Toi

Tu est trop gentille comme une etoile ds le ciel
Sous cette arc en ciel je te caresse le bras
Car cette fois la j’etait tout a toi
Ll-Fashion-Ll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tʁo ʒɑ̃tijə kɔmə ynə ətwalə de εs lə sjεl
su sεtə aʁk ɑ̃ sjεl ʒə tə kaʁεsə lə bʁa
kaʁ sεtə fwa la ʒətε tut- a twa