Poème-France.com

Poeme : C Ainsi C La Fin



C Ainsi C La Fin

C le gout du sang dans ta bouche
Qui fais que tout se trouble
Ke tu ne sent plus t jambes
Et ke tu ne voi plus les couleurs que porte les gens
Tu aimerais peu etre
Etre avec se que tu aime
Mais tu ni peu rien
C ainsi c la fin
Lliane

PostScriptum

peace and love


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se lə ɡu dy sɑ̃ dɑ̃ ta buʃə
ki fε kə tu sə tʁublə
kə ty nə sɑ̃ plys te ʒɑ̃bə
e kə ty nə vwa plys lε kulœʁ kə pɔʁtə lε ʒɑ̃
ty εməʁε pø εtʁə
εtʁə avεk sə kə ty εmə
mε ty ni pø ʁjɛ̃
se ɛ̃si se la fɛ̃