Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Une Rose



L’amour Est Une Rose

Cette rose rouge
Me rappelle t’es lévres si douces
J’aimerais y replonger
Dans un profond baiser.
Le vert de sa tige
Me rapelle t’es yeux si magnifique
Que je n’osais regarder
De peur de te contrarier.
Ces épines me rapelle le mal que tu as fais a mon cœur
Lorsque je me suis aperçu
Que tout était perdu.
Lliane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁozə ʁuʒə
mə ʁapεllə tε levʁə- si dusə
ʒεməʁεz- i ʁəplɔ̃ʒe
dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ bεze.
lə vεʁ də sa tiʒə
mə ʁapεllə tε iø si maɲifikə
kə ʒə nozε ʁəɡaʁde
də pœʁ də tə kɔ̃tʁaʁje.
sεz- epinə mə ʁapεllə lə mal kə ty a fεz- a mɔ̃ kœʁ
lɔʁskə ʒə mə sɥiz- apεʁsy
kə tut- etε pεʁdy.