Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Te Dire…



J’aimerais Te Dire…

J’aimerais te dire
Se que je resent sur l’instant
Dans mon cœur
Tou se meurt
Je n’attent pas voir sortir les mots de t’as bouche
Ceux qui pourons
Me délivrer de se mal qui mon ronge
Mais j’aimerais simplement te dire…
Te dire que je t’aime
Et que tout cela ne changera jamais
Lliane

PostScriptum

(k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə
sə kə ʒə ʁəse syʁ lɛ̃stɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tu sə məʁ
ʒə nate pa vwaʁ sɔʁtiʁ lε mo də ta buʃə
sø ki puʁɔ̃
mə delivʁe də sə mal ki mɔ̃ ʁɔ̃ʒə
mε ʒεməʁε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə…
tə diʁə kə ʒə tεmə
e kə tu səla nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε