Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Que de chemins parcourus
Depuis le jour que l’on s’est vu
Tout cet amour qui a grandit en moi
N’a pas cesser de me nourrir de toi
Plus les années ont passer
Et plus je t’ai aimer
Trois années que nous sommes mariés
En route pour le chemin de l’éternité
De notre amour est né un enfant
Dont nous sommes fiers aujourd’hui d’être ses parents
Une si belle arrivée dans notre vie, notre bébé
Une famille, ce dont nous avions tant rêver
Que vouloir de plus aujourd’hui
Il y a tant d’amour dans notre vie.
Loanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də ʃəmɛ̃ paʁkuʁys
dəpɥi lə ʒuʁ kə lɔ̃ sε vy
tu sεt amuʁ ki a ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa
na pa sese də mə nuʁʁiʁ də twa
plys lεz- anez- ɔ̃ pase
e plys ʒə tε εme
tʁwaz- ane kə nu sɔmə maʁje
ɑ̃ ʁutə puʁ lə ʃəmɛ̃ də letεʁnite
də nɔtʁə amuʁ ε ne œ̃n- ɑ̃fɑ̃
dɔ̃ nu sɔmə fjez- oʒuʁdɥi dεtʁə sε paʁɑ̃
ynə si bεllə aʁive dɑ̃ nɔtʁə vi, nɔtʁə bebe
ynə famijə, sə dɔ̃ nuz- avjɔ̃ tɑ̃ ʁεve
kə vulwaʁ də plysz- oʒuʁdɥi
il i a tɑ̃ damuʁ dɑ̃ nɔtʁə vi.