Poème-France.com

Poeme : †… Aime Moi Encor ! ! ! … †



†… Aime Moi Encor ! ! ! … †

Tout c moments de joie
Passé avec toi

Ne cessent de me hanté
Et m’enprisone a jamais

Mo cœur t’apartien
Mais je n’ai plus le tien

J’aimerai revenir en arriere
Et mettre de barrière

A c fautes que j’ai comise
Et cesser toutes c sotise

J’aimerai qu’ont puisse s’aimer toute l’éternité

Et ne plus se quitter mais on ne peu faire rejahir le passé

Ma seule envie a présent
Est que tu m’aime comme avant
†...Locax...†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu se mɔmɑ̃ də ʒwa
pase avεk twa

nə sese də mə-ɑ̃te
e mɑ̃pʁizɔnə a ʒamε

mo kœʁ tapaʁtjɛ̃
mε ʒə nε plys lə tjɛ̃

ʒεməʁε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
e mεtʁə də baʁjεʁə

a se fotə kə ʒε kɔmizə
e sese tutə se sɔtizə

ʒεməʁε kɔ̃ pɥisə sεme tutə letεʁnite

e nə plys sə kite mεz- ɔ̃ nə pø fεʁə ʁəʒaiʁ lə pase

ma sələ ɑ̃vi a pʁezɑ̃
ε kə ty mεmə kɔmə avɑ̃