Poème-France.com

Poeme : †… Éssaye De Me Comprendre… †



†… Éssaye De Me Comprendre… †

Tu ne comprend pas
Que je ne peux pas vive dans cete état la
Pourtant tu a déja été dans le cas

Tu as surmonté
Et ta vie tu l’a gardée

Moi je ne suis pas asser forte pour sa
Tu le sais je suis plu faible que toi

Il a détruit ma vie
Mes envie

Je n’ai plus aucun espoir
Si se n’est que tout tout lacher un de c soir

J’éssaye de m’acrocher
Mais ma seule penssée est de tout abandomné

Je subit
Pendant qui lui rit

Je suis désolée
A présent je veux m’envoler
†...Locax...†

PostScriptum

voila c pour toi ma best mimi jtm mais sans lui jni + de vie=s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kə ʒə nə pø pa vivə dɑ̃ sətə eta la
puʁtɑ̃ ty a deʒa ete dɑ̃ lə ka

ty a syʁmɔ̃te
e ta vi ty la ɡaʁde

mwa ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə puʁ sa
ty lə sε ʒə sɥi ply fεblə kə twa

il a detʁɥi ma vi
mεz- ɑ̃vi

ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ
si sə nε kə tu tu laʃe œ̃ də se swaʁ

ʒesεj də makʁoʃe
mε ma sələ pɑ̃se ε də tut- abɑ̃dɔmne

ʒə sybi
pɑ̃dɑ̃ ki lɥi ʁit

ʒə sɥi dezɔle
a pʁezɑ̃ ʒə vø mɑ̃vɔle