Poème-France.com

Poeme : †… Ma Vangence… †



†… Ma Vangence… †

Je t’ai enfin oublier
Et mon seul espoir a présent est de te voir crever

Tu va soufrir
Pour tout se qe tu ma fai subir

Je vai t’achever petit a petit
Te faire soufrir et mettre fin a ta vie

Tu va ressentir la meme chose que moi
Je vais enfin me débarasser de toi

Je t’aimai tellement
Et tu a jouer avec mes sentiments

6 mois et demi envoyer en l’air
Maintenant tu va vivre un enfer

Tu ne me crois pa capable
Mais je suis prete a tout quand je pete un cable

Je vai jouir de ta soufrance
Sa sera sa ma vangence
†...Locax...†

PostScriptum

Mik si un jour ta lidée de passé par ici voila ; -)
ton compte a rebourd est mis en marche bb ; -)
tu va voir ta vie défilé devant tes yeux
pendant ke moi jméclaterai a jouir de ta soufrance
jsui pa folle ; -)
je ressend juste de la haine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ublje
e mɔ̃ səl εspwaʁ a pʁezɑ̃ ε də tə vwaʁ kʁəve

ty va sufʁiʁ
puʁ tu sə kə ty ma fε sybiʁ

ʒə vε taʃəve pəti a pəti
tə fεʁə sufʁiʁ e mεtʁə fɛ̃ a ta vi

ty va ʁəsɑ̃tiʁ la məmə ʃozə kə mwa
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ mə debaʁase də twa

ʒə tεmε tεllmɑ̃
e ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃

si- mwaz- e dəmi ɑ̃vwaje ɑ̃ lεʁ
mɛ̃tənɑ̃ ty va vivʁə œ̃n- ɑ̃fe

ty nə mə kʁwa pa kapablə
mε ʒə sɥi pʁətə a tu kɑ̃ ʒə pətə œ̃ kablə

ʒə vε ʒuiʁ də ta sufʁɑ̃sə
sa səʁa sa ma vɑ̃ʒɑ̃sə