Poème-France.com

Poeme : †… Honneur A Toi… †



†… Honneur A Toi… †

18 décembre 2003
Le jour ou on s’est vue pour la derniere fois

Je t’ai vue pleurer
J’ai vue ta vie t’abandonner

Le sang qui coullai
Tes larmes qui s’accumulai

Ma peine de te voir comme sa
Mon désespoir de ne rien pouvoir faire pour toi

J’aimerai temp que tout sois comme avant
Mais maintenant mes penssée ne sont plus que du vent

Je voudrai temp que tu sois encore la
Pour qu’ont puisse vivre dans la joie

En tout cas tu es dans mon cœur a jamais
Ton sourire ta beauté et ton courrage on eu du succes

Meme si tu es loin de moi
Je taime et pensserai toujours a toi
Ma sista !
†...Locax...†

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diz- ɥi desɑ̃bʁə dø milə tʁwa
lə ʒuʁ u ɔ̃ sε vɥ puʁ la dεʁnjəʁə fwa

ʒə tε vɥ pləʁe
ʒε vɥ ta vi tabɑ̃dɔne

lə sɑ̃ ki kulε
tε laʁmə- ki sakymylε

ma pεnə də tə vwaʁ kɔmə sa
mɔ̃ dezεspwaʁ də nə ʁjɛ̃ puvwaʁ fεʁə puʁ twa

ʒεməʁε tɑ̃p kə tu swa kɔmə avɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ mε pɑ̃se nə sɔ̃ plys kə dy vɑ̃

ʒə vudʁε tɑ̃p kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə la
puʁ kɔ̃ pɥisə vivʁə dɑ̃ la ʒwa

ɑ̃ tu ka ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε
tɔ̃ suʁiʁə ta bote e tɔ̃ kuʁʁaʒə ɔ̃n- y dy syksə

məmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə tεmə e pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
ma sista !