Poème-France.com

Poeme : Etrange Conte De Fée



Etrange Conte De Fée

Vie de connerie. .
Vie meurtrie. .
Vie sans présence,
Présence de lui,
De son amour. .
J’ai un manque. .
Manque de qui, de quoi ?
D’un prince. .
Le prince charmant ?
Non. . mon prince. .
Celui qui partage mon cœur,
Et qui occupe mes pensées. .
L’homme dont j’ai toujours rêvé,
Mais que je ne pourrai approcher. .
Refus de sa part. .
Refus de mon amour. .
Non seulement grande amitié !
Vie magique. .
Vie unique. .
Vie qui sans toi
. . N’a désormais plus de sens. .

. . LOve yOu. .
Lodiee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi də kɔnəʁi.
vi məʁtʁi.
vi sɑ̃ pʁezɑ̃sə,
pʁezɑ̃sə də lɥi,
də sɔ̃n- amuʁ.
ʒε œ̃ mɑ̃kə.
mɑ̃kə də ki, də kwa ?
dœ̃ pʁɛ̃sə.
lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ?
nɔ̃. mɔ̃ pʁɛ̃sə.
səlɥi ki paʁtaʒə mɔ̃ kœʁ,
e ki ɔkypə mε pɑ̃se.
lɔmə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve,
mε kə ʒə nə puʁʁε apʁoʃe.
ʁəfy də sa paʁ.
ʁəfy də mɔ̃n- amuʁ.
nɔ̃ sələmɑ̃ ɡʁɑ̃də amitje !
vi maʒikə.
vi ynikə.
vi ki sɑ̃ twa
. na dezɔʁmε plys də sɑ̃s.

. lɔvə iu.