Poème-France.com

Poeme : : ’ (



: ’ (

J’ai un grand souci,
Je t’ai malheureusement blessé.
Sans en avoir envie,
Je t’ai renvoyé balader.
Je veux pas te faire du mal,
Ni être méchante,
T’es pas une personne banale,
Pour que je te hante.
Avec mes paroles à la con,
Qui ne te font pas plaisir.
Mais pourtant au fond,
Elle ne veulent que mourir.
Pour laisser enfin place,
Aux mots de mon cœur,
Qui veulent et remplace,
La cruauté et le malheur.
Je ferai ce que je pourrai,
Pour te garder dans ma vie.
Je t’aime et je t’aimerais,
Le jour, la nuit et jusqu’à l’infini.
Lodiee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ɡʁɑ̃ susi,
ʒə tε maləʁøzəmɑ̃ blese.
sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ ɑ̃vi,
ʒə tε ʁɑ̃vwaje balade.
ʒə vø pa tə fεʁə dy mal,
ni εtʁə meʃɑ̃tə,
tε pa ynə pεʁsɔnə banalə,
puʁ kə ʒə tə-ɑ̃tə.
avεk mε paʁɔləz- a la kɔ̃,
ki nə tə fɔ̃ pa plεziʁ.
mε puʁtɑ̃ o fɔ̃,
εllə nə vəle kə muʁiʁ.
puʁ lεse ɑ̃fɛ̃ plasə,
o mo də mɔ̃ kœʁ,
ki vəle e ʁɑ̃plasə,
la kʁɥote e lə malœʁ.
ʒə fəʁε sə kə ʒə puʁʁε,
puʁ tə ɡaʁde dɑ̃ ma vi.
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
lə ʒuʁ, la nɥi e ʒyska lɛ̃fini.