Poème-France.com

Poeme : Victorien



Victorien

Vivre près de toi, c’est géniale
Inésplicable, c’est un mot un petit peu juste
Ca serait mentir puisque,
Tu es magnifique, gentil, beau…
Original, tous les jours.
Rien au monde me fera aller voir ailleurs.
Il n’y a qu’une personne dans mon cœur : toi
Ennuyante, l’existance ne l’est jamais avec : toi
N’oublie pas que je t’aime pour la vie…
Baby
Lodygirl04_25014

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə pʁε də twa, sε ʒenjalə
inesplikablə, sεt- œ̃ mo œ̃ pəti pø ʒystə
ka səʁε mɑ̃tiʁ pɥiskə,
ty ε maɲifikə, ʒɑ̃til, bo…
ɔʁiʒinal, tus lε ʒuʁ.
ʁjɛ̃ o mɔ̃də mə fəʁa ale vwaʁ ajœʁ.
il ni a kynə pεʁsɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ : twa
ɑ̃nyiɑ̃tə, lεɡzistɑ̃sə nə lε ʒamεz- avεk : twa
nubli pa kə ʒə tεmə puʁ la vi…
babi