Poème-France.com

Poeme : Paradis Blanc (Homage2Eme Poeme : Paradis Blanc. Dans Ce Par



Paradis Blanc (Homage2Eme Poeme : Paradis Blanc. Dans Ce Par

PARADIS BLANC.
Dans ce paradis blanc
Ou ; reviennent mes rêves d’enfant
Sous ce soleil levant
Ou vivent des poissons d’argent

Ces rêves et ses cauchemars
De ses nuit ou je rentrais tard
Et ses contes de fées
Qui me fesait rêver

Dans ce paradis blanc
Rien de plus au monde
Ne fesait rêver un enfant
Ou sont cœur n’est point immonde

L’enfer n’est que paradis
Dans ce paradis blanc
Loic.andry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁadi blɑ̃.
dɑ̃ sə paʁadi blɑ̃
u, ʁəvjεne mε ʁεvə dɑ̃fɑ̃
su sə sɔlεj ləvɑ̃
u vive dε pwasɔ̃ daʁʒe

sε ʁεvəz- e sε koʃəmaʁ
də sε nɥi u ʒə ʁɑ̃tʁε taʁ
e sε kɔ̃tə də fe
ki mə fəzε ʁεve

dɑ̃ sə paʁadi blɑ̃
ʁjɛ̃ də plysz- o mɔ̃də
nə fəzε ʁεve œ̃n- ɑ̃fɑ̃
u sɔ̃ kœʁ nε pwɛ̃ imɔ̃də

lɑ̃fe nε kə paʁadi
dɑ̃ sə paʁadi blɑ̃