Poème-France.com

Poeme : Amour De Boheme



Amour De Boheme

Tu as su me parler
Quand j’étais esseulé
Tu m’as réconforté
Je t’ai connu et je t’ai vu
Tu était amoureuse
Mais c’est après que je l’ai su
Alors laisse moi te dédier ce petit poème
De l’histoire d’un amour de bohème

Triste et amoureux
Ces adjectifs, et cela est malheureux
Vont souvent par deux
Désiré mais inaccessible
Tu est l’élue de mon cœur
Mais c’est impossible
Avant j’avais peur
Mais maintenant je te le dit
De ces mots imperceptible
Je t’aime et voila c’est dit.
Loick

PostScriptum

Re salut tt le monde ! ! ! ! ! !
Pour commencer un poeme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy mə paʁle
kɑ̃ ʒetεz- esəle
ty ma ʁekɔ̃fɔʁte
ʒə tε kɔny e ʒə tε vy
ty etε amuʁøzə
mε sεt- apʁε kə ʒə lε sy
alɔʁ lεsə mwa tə dedje sə pəti pɔεmə
də listwaʁə dœ̃n- amuʁ də bɔεmə

tʁistə e amuʁø
sεz- adʒεktif, e səla ε maləʁø
vɔ̃ suvɑ̃ paʁ dø
deziʁe mεz- inaksesiblə
ty ε lelɥ də mɔ̃ kœʁ
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
avɑ̃ ʒavε pœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lə di
də sε moz- ɛ̃pεʁsεptiblə
ʒə tεmə e vwala sε di.