Poème-France.com

Poeme : Ce Qui Est Blottie En Chacun De Nous



Ce Qui Est Blottie En Chacun De Nous

Je t’es tant aimé,
Dès le départ on c’est trouver.
Notre histoire parti comme elle était,
Ne pouvait que durait.
Seule ombre au tableau,
Trois pays nous séparé.
J’imaginé chaque mouvement que faisais,
On ne se connaissait pas,
On ne c’était jamais vu,
Mais on c’est reconnus.

Cela ne peux pas arriver,
Cette histoire que je vous est raconter,
N’est que pure fiction.
Mais elle est blottie en chacun de nous,
En terme de consolation…
Loick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɑ̃ εme,
dε lə depaʁ ɔ̃ sε tʁuve.
nɔtʁə istwaʁə paʁti kɔmə εllə etε,
nə puvε kə dyʁε.
sələ ɔ̃bʁə o tablo,
tʁwa pεi nu sepaʁe.
ʒimaʒine ʃakə muvəmɑ̃ kə fəzε,
ɔ̃ nə sə kɔnεsε pa,
ɔ̃ nə setε ʒamε vy,
mεz- ɔ̃ sε ʁəkɔnys.

səla nə pø pa aʁive,
sεtə istwaʁə kə ʒə vuz- ε ʁakɔ̃te,
nε kə pyʁə fiksjɔ̃.
mεz- εllə ε blɔti ɑ̃ ʃakœ̃ də nu,
ɑ̃ tεʁmə də kɔ̃sɔlasjɔ̃…