Poème-France.com

Poeme : Dans Les Bois



Dans Les Bois

Des histoire d’amour
Je vous en ai deja raconter
Et je suis pour
Mais
Cette histoire la est speciale
Elle fait partie de notre histoire c’est normal

Voila
C’est l’histoire de toi et moi
Nous etions dans les bois
Main dans la main
On était le matin
On a dejeuner
On c’est balader
On était que toi et moi
On était tranquillle
On était dans les bois
Et
Il faisait frait
On c’est raproché
On c’est embrassé
Je me suis reveiller…
Loick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- istwaʁə damuʁ
ʒə vuz- ɑ̃n- ε dəʒa ʁakɔ̃te
e ʒə sɥi puʁ

sεtə istwaʁə la ε spəsjalə
εllə fε paʁti də nɔtʁə istwaʁə sε nɔʁmal

vwala
sε listwaʁə də twa e mwa
nuz- əsjɔ̃ dɑ̃ lε bwa
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɔ̃n- etε lə matɛ̃
ɔ̃n- a dəʒəne
ɔ̃ sε balade
ɔ̃n- etε kə twa e mwa
ɔ̃n- etε tʁɑ̃ki εl εl εl ə
ɔ̃n- etε dɑ̃ lε bwa
e
il fəzε fʁε
ɔ̃ sε ʁapʁoʃe
ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
ʒə mə sɥi ʁəvεje…