Poème-France.com

Poeme : Désolé, Je T’aime



Désolé, Je T’aime

Tu me manque, c’est comme ca
Je n’arrete pas de penser a toi
Mais toi,
Tu fais comme si je n’existe pas
Tu m’ignore,
Je me morfond.
Je t’implore,
Mais tu ne fond.

Désolé, je t’aime
Ce n’est pas un crime
Mais une peine
Loick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə, sε kɔmə ka
ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a twa
mε twa,
ty fε kɔmə si ʒə nεɡzistə pa
ty miɲɔʁə,
ʒə mə mɔʁfɔ̃.
ʒə tɛ̃plɔʁə,
mε ty nə fɔ̃.

dezɔle, ʒə tεmə
sə nε pa œ̃ kʁimə
mεz- ynə pεnə