Poème-France.com

Poeme : Juste Un Pardon



Juste Un Pardon

La déchirure était telle
Que j’en est pleurer
La pression était telle
Que j’en ai failli craquer
Il a fallu que tu me quitte
En cette instant fatal
Avant que l’on sois quitte
Il a fallu que j’ai mal

Tu nous a quitté sans un au revoir
Même pas un regard
Tu a marché droit devant
En me laissant derrière toi
Rien ne pourra être comme avant
Ma vie qui avec toi
Était heureuse
A perdu de son éclat car tu était malheureuse

J’en sui désolé
C’est pourquoi avec ce poème qui est pour toi
Je te dit avec mes mot décoloré
Pardonne-moi…
Loick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la deʃiʁyʁə etε tεllə
kə ʒɑ̃n- ε pləʁe
la pʁesjɔ̃ etε tεllə
kə ʒɑ̃n- ε faji kʁake
il a faly kə ty mə kitə
ɑ̃ sεtə ɛ̃stɑ̃ fatal
avɑ̃ kə lɔ̃ swa kitə
il a faly kə ʒε mal

ty nuz- a kite sɑ̃z- œ̃n- o ʁəvwaʁ
mεmə pa œ̃ ʁəɡaʁ
ty a maʁʃe dʁwa dəvɑ̃
ɑ̃ mə lεsɑ̃ dəʁjεʁə twa
ʁjɛ̃ nə puʁʁa εtʁə kɔmə avɑ̃
ma vi ki avεk twa
etε œʁøzə
a pεʁdy də sɔ̃n- ekla kaʁ ty etε maləʁøzə

ʒɑ̃ sɥi dezɔle
sε puʁkwa avεk sə pɔεmə ki ε puʁ twa
ʒə tə di avεk mε mo dekɔlɔʁe
paʁdɔnə mwa…