Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Dire Que…



Je Voudrais Te Dire Que…

Je n’est plus d’inspiration
Mais pour toi je ferais exception
Je voudrais te dire que…
Mais jai peur que…
Je pourais te le dire
Mais j’ai peur que ca soit pire
Je prefere me morfondre
Atendre que mon monde s’éfondre

Et pourtant on se lance des petit regard discret,
On ne peut s’empecher d’etre presser,
De voir l’autre arriver…

Donc j’en suis la je cherche mes mots
Pour t’expliquer un sentiment
Je te parle d’un amour que je ressent
Pour toi je compose, pour toi je l’ose

Je voudrais te dire que… Je t’aime
Mais jai peur que… Mal tu le prenne
Loick

PostScriptum

Et voila mon inspiration revien petit a peti


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃
mε puʁ twa ʒə fəʁεz- εksεpsjɔ̃
ʒə vudʁε tə diʁə kə…
mε ʒε pœʁ kə…
ʒə puʁε tə lə diʁə
mε ʒε pœʁ kə ka swa piʁə
ʒə pʁəfəʁə mə mɔʁfɔ̃dʁə
atɑ̃dʁə kə mɔ̃ mɔ̃də sefɔ̃dʁə

e puʁtɑ̃ ɔ̃ sə lɑ̃sə dε pəti ʁəɡaʁ diskʁε,
ɔ̃ nə pø sɑ̃pεʃe dεtʁə pʁese,
də vwaʁ lotʁə aʁive…

dɔ̃k ʒɑ̃ sɥi la ʒə ʃεʁʃə mε mo
puʁ tεksplike œ̃ sɑ̃timɑ̃
ʒə tə paʁlə dœ̃n- amuʁ kə ʒə ʁəse
puʁ twa ʒə kɔ̃pozə, puʁ twa ʒə lozə

ʒə vudʁε tə diʁə kə… ʒə tεmə
mε ʒε pœʁ kə… mal ty lə pʁεnə