Poème-France.com

Poeme : Tu Aimes, Tu N’aime Pas…



Tu Aimes, Tu N’aime Pas…

Quand tu le veux tu peux tout donner,
Quand tu le veux tu peux tout abandonner,
Quand tu le veux tu peux m’enlacer,
Quand tu le veux tu peux me repousser.

Tu aimes,
Tu n’aimes pas,
Peut importe comment les autres le prenne,
Mais je ne t’en veux pas.

Tu me rejette,
Tu m’ejecte,
Tu me nargue,
Tu me largue.

Tu m’embrasse,
Tu m’enlace,
Tu m’entraine,
Tu m’aime.

Tu m’aimes,
Tu ne m’aimes pas,
Peut importe comment on le prenne,
Mais je ne t’en veux pas.

Et même,
Je t’aime…
Loick

PostScriptum

Du vécue !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty lə vø ty pø tu dɔne,
kɑ̃ ty lə vø ty pø tut- abɑ̃dɔne,
kɑ̃ ty lə vø ty pø mɑ̃lase,
kɑ̃ ty lə vø ty pø mə ʁəpuse.

ty εmə,
ty nεmə pa,
pø ɛ̃pɔʁtə kɔmɑ̃ lεz- otʁə- lə pʁεnə,
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa.

ty mə ʁəʒεtə,
ty məʒεktə,
ty mə naʁɡ,
ty mə laʁɡ.

ty mɑ̃bʁasə,
ty mɑ̃lasə,
ty mɑ̃tʁεnə,
ty mεmə.

ty mεmə,
ty nə mεmə pa,
pø ɛ̃pɔʁtə kɔmɑ̃ ɔ̃ lə pʁεnə,
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa.

e mεmə,
ʒə tεmə…