Poème-France.com

Poeme : Rancoeur



Rancoeur

Avec lui,
Tu te plait.
Avec lui,
Tu te sens proteger.
Mais sans lui,
Tu est comme asphyxier.
Mais sans lui,
Tu es abandonner.

Il te manque,
Ce n’est pas de ta faute.
Il te manque,
Il est parti pour une autre.

Quel ironie,
Tu vois tout est fini.
Maintenant tu comprend ma soufrance,
Maintenant tu comprend mon errance.
Tu vois ce que j’ai endurer ?
Eh beh c’est ce qu’il va t’ariver.

Tu ma fui,
Il tes poussé des ailes.
Tu m’as quitté pour lui,
Il est parti pour elle.
Voici une vegeance ironique,
Un destin satanique…
Loick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lɥi,
ty tə plε.
avεk lɥi,
ty tə sɑ̃s pʁɔtəʒe.
mε sɑ̃ lɥi,
ty ε kɔmə asfiksje.
mε sɑ̃ lɥi,
ty ε abɑ̃dɔne.

il tə mɑ̃kə,
sə nε pa də ta fotə.
il tə mɑ̃kə,
il ε paʁti puʁ ynə otʁə.

kεl iʁɔni,
ty vwa tut- ε fini.
mɛ̃tənɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃ ma sufʁɑ̃sə,
mɛ̃tənɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- eʁɑ̃sə.
ty vwa sə kə ʒε ɑ̃dyʁe ?
ε bε sε sə kil va taʁive.

ty ma fɥi,
il tε puse dεz- εlə.
ty ma kite puʁ lɥi,
il ε paʁti puʁ εllə.
vwasi ynə vəʒɑ̃sə iʁɔnikə,
œ̃ dεstɛ̃ satanikə…